Недавно СМИ сообщили о том, что Никита Джигурда одержал победу в суде за многомиллионное наследство своей кумы Людмилы Браташ. После этой новости артисту начали угрожать расправой. Об этом во вторник сообщает РЕН ТВ.

– Мне поступили угрозы, что за время вступления в наследство меня убьют любым путём. Путём ли отравления, путём ли катастрофы, утопления, – заявил Джигурда.

Кто именно угрожает артисту, он не уточнил.

Напомним, что 23 июня Кузнецкий суд вынес решение в пользу Никиты Джигурды и Марины Анисиной. Таким образом актёр и фигуристка стали обладателями многомиллионного наследства бизнесвумен Людмилы Браташ.

Теперь им отойдут три квартиры в Москве (на Кутузовской и Рублёвском шоссе, и в районе Строгино), а также квартира во Франции на Елисейских Полях и огромный счёт в банке.

С этим решение не согласна сестра Браташ Светлана Романова. Ранее она пыталась убедить судью в том, что актёр фальсифицировал имеющиеся у него завещание кумы. По её словам, мужчина выкрал бланк и печать её сестры, кроме того он совершал действия сексуального характера над погибшей.

Пока неизвестно, будет ли Романова обжаловать решение суда.

Джигурда: У Марины случился выкидыш

Петиция за принудительное лечение Джигурды набирает голоса

СМИ: Никита Джигурда подозревается в изнасиловании