Никита Джигурда удивил своих подписчиков в Instagram фотографией своей бывшей жены Марины Анисиной. Актёр опубликовал изображения Мадонны с младенцем, а также снимок с фигуристкой, которая кормит их общего ребёнка грудью.

– Гениальные ХУДОЖНИКИ всех времён боготворили кормящих грудью МАДОНН и просвещали людей, уча их ЛюбвИ; я не исключение - СЭ ЛЯ ВИ! – написал шоумен.

Добавим, что на днях стало известно, что Джигурда готов вновь жениться на Анисиной.

– Мы с Мариной живём на две страны, – рассказал Никита "СтарХиту". – На днях я вернулся из Франции в Россию. Хочу поскорее увидеть любимую и детей. В столице у нас продолжается судебное разбирательство за наследство Людмилы Браташ. Я не смог выиграть последнее дело. Но теперь мы с адвокатами собрали необходимые документы, которые помогут мне вступить в права законного наследника недвижимости покойной. Когда все закончится и придёт осень, мы с Мариной отпразднуем свадьбу!

Напомним, в 2016 году пара развелась. Затем Джигурда и Анисина сообщили поклонникам, что снова вместе и ждут прибавления в семье. Но, к сожалению, у Марины произошёл выкидыш. У пары двое детей  – сын сын Мик-Анжель Крист и дочь – Эва-Влада.