Стало известно, что друзья знаменитого актёра собрали деньги и приобрели для него трёхкомнатную квартиру в районе метро "Университет" недалеко от театра, сообщает СтарХит.

"Жилье помогли купить друзья. Новая квартира значительно лучше, чем та, что была на Молодогвардейской улице. И по качеству, и по удобствам лучше. Ремонт уже сделан, но кое-что надо подправить с учетом пожеланий Армена Борисовича. Думаю, через неделю он сможет въехать туда", - поделился приятель Джигарханяна Артур Согомонян.

В понедельник в программе "Пусть говорят" на Первом канале артист показал свои новые апартаменты, пригласив в гости ведущего программы Дмитрия Борисова.

Почти месяц на глазах у всех разворачивается запутанный конфликт между известным артистом и его молодой женой. В результате конфликта актёру стало негде жить: оказалось, что всё имущество записано на его супругу Виталину Цымбалюк-Романовскую. Трёхкомнатная квартира, где они жили, заперта за замок. Пожилому актеру приходится ночевать в театре, которым он руководит. Однако вскоре он сможет переехать в новое жильё.

Читайте также: Госпитализирована жена Джигарханяна, скрывающаяся в Киеве