Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовской всё ещё муж и жена. Суд признал их развод недействительным. Об этом в четверг сообщает "КП" со ссылкой на адвоката актёра Евгения Парфёнова.

Правозащитник уверен, что пианистке может быть выгодно затягивать развод с Джигарханяном сразу по нескольким причинам.

– Всё делается для того, чтобы затянуть время. Иллюзия полагать, что Армен Борисович вдруг проснётся и захочет помириться. Мотивы другой стороны могут быть разные, но явно не гуманные. Например, все мы смертны… Или это делается для участия Виталины в телепередачах. Там заключаются контракты, ей выплачиваются огромные гонорары. Это пиар и бизнес. Я вижу, что противоположная сторона продолжает разжигать информационную войну, – считает Парфёнов.

Напомним, что на одном из недавних телешоу Цымбалюк-Романовская заявила, что не хочет разводиться с Арменом Джигарханяном. Пианистка не понимает, почему актёр решил расстаться с ним, и прежде чем разводиться, хочет встретиться с ним лично.

– Если возможно отсрочить наш развода, я это сделаю, – заявила она. – Чтобы всё прояснить, я жду личной встречи с Арменом Борисовичем, и хочу от него услышать, почему он подал на развод, чем он недоволен, какие у него требования и вопросы ко мне. В чём конкретно он меня обвиняет?