Джиган продолжает удивлять, а точнее, беспокоить поклонников своим поведением. На этот раз музыкант, недавно прошедший лечение в реабилитационном центре, показал в Instagram, как с ножом играет с дочками.

Рэпер опубликовал в Stories короткий ролик с "посвящением в рыцари" малолетних дочерей. Для “церемонии” Джиган использовал нож – он приложил его к плечам девочек и заявил, что отныне они являются "львиным легионом".

Пятилетней Лее идея отца понравилась, а вот старшая дочь рэпера - восьмилетняя Ариела, которая, судя по всему, понимала странность действий отца, даже не смотрела на него. Девочка молча терпела, а потом отвела сестрёнок в безопасное место.

О кризисе в семье рэпера, которая много лет считалась образцовой, стало известно после рождения его четвёртого ребёнка, сына Давида. В начале марта Джиган устроил в своих соцсетях онлайн-трансляцию, во время которых нещадно матерился при детях и требовал, чтобы они принесли ему пива. После этого стало известно о том, что рэпер проходит реабилитацию в одной из клиник в Майами. Сейчас семья музыканта вернулась в Москву.

– Мне нужно думать только о себе и о детях, постараться жить привычной для себя и малышей жизнью и быть прежней весёлой мамой, – поделилась со своими подписчиками жена музыканта Оксана Самойлова. – Дети не виноваты, они не должны страдать от поступков взрослых.