Во вторник 3 марта завершилась неделя моды в Париже. В последний день свою коллекцию осень-зима 2020/2021 представил бренд Miu Miu. На подиум вышли Рита Ора, Кайя Гербер, а также сёстры Белла и Джиджи Хадид.

В коллекции представлены не только платья и клетчатые костюмы, но также трикотажные боди. Особое внимание фотографов привлекла Джиджи Хадид, которая вышла на подиум в изысканном белом платье с кристаллами. Образ дополнили "шипастые" туфли в тон на каблуках, светлая сумочка и массивные чёрные стрелки.

Яркий образ получился у Беллы Хадид: модель представила украшенный белыми пуговицами боди в морском стиле. Дополнением к наряду стали красные пушистые туфли на каблуках. Акцент в макияже был сделан на глаза: голубые стрелки подчеркнули выразительный взгляд 23-летней Беллы.

Белла Хадид. Показ Miu Miu.

Белла Хадид. Показ Miu Miu.

Getty

Фото:

Кайя Гербер представила платье с прозрачным топом, украшенным драгоценностями. Нижняя часть платья представляет собой ниспадающую чёрную юбку, стянутую на талии толстым кожаным поясом. Волосы 18-летней модели были уложены локонами, а визажисты сделали выбор в пользу двойных стрелок. Образ получился очень элегантным и роскошным. Визажист Пэт Макграт поделилась в своём Instagram-аккаунте в "сторис" видео с места событий.

Кайя Гербер. Показ Miu Miu.

Кайя Гербер. Показ Miu Miu.

Getty

Фото: