27-летняя Дженнифер Лоуренс появилась на премьере фильма “Мама!” на Венецианском кинофестивале в роскошном полупрозрачном платье от Dior с довольно откровенным верхом и пышной юбкой. Лишь вышитые цветы на легкой ткани скрывали обнаженную грудь актрисы. Выглядело это сексуально, но не вульгарно.

Как сообщает Elle, на красной ковровой дорожке вместе с Дженнифер также позировали Мишель Пфайффер, Хавьер Бардем, супермодель Стелла Максвелл, актрисы Диана Крюгер, Ребекка Холл и другие.

Интерес к новой картине, где Лоуренс сыграла главную роль, связан еще с тем, что у актрисы и режиссера Даррена Аронофски на съёмках начался роман. Как рассказал изданию People знакомый пары, влюбленные имеет много общего.

– У них очень хорошие, серьезные отношения. Они на одной волне, – сказал источник, близкий к Дженнифер. – Они уважают друг друга, имеют общие интересы. А он в восторге от её блеска и таланта.

Напомним, сейчас в Италии проходит Венецианский кинофестиваль, один из старейших в Европе. Он фактически определяет моду на кино. В главной конкурсной программе участвуют полнометражные художественные фильмы, никогда ранее не демонстрировавшиеся публике и не участвовавшие в других фестивалях.