Американская актриса Дженнифер Лоуренс и режисёр Даррен Аронофски расстались через год отношений, сообщает издание JustJared со ссылкой на источник, близкий к звёздной паре.

Как сообщается, 27-летняя Лоуренс и 48-летний Аронофски расстались ещё месяц назад, но решили остаться друзьями и продолжали появляться вместе на мероприятиях, посвящённых выходу их совместного фильма "мама!".

Отношения творческой пары завязались во время съёмок фильма Аронофски "мама!", в котором Лоуренс сыграла главную роль. Поначалу знаменитости скрывали отношения от СМИ, но время от времени фотографам удавалось запечатлеть их на свиданиях.

"мама!" - драматический триллер Даррена Аронофски, вышедший в прокат в сентябре 2017 года. Фильм рассказывает об отношениях супружеской пары (супругов сыграли Дженнифер Лоуренс и Хавьер Бардем), которые проверяются на прочность, когда к ним в дом начинают приходить незваные гости. В сюжет картины вплетены библейские мотивы, однако история происходит в наше время. Авторский фильм вызвал бурную реакцию зрителей и кинокритиков, не все из которых остались в восторге от картины.

Читайте также: Дженнифер Лоуренс вышла на красную дорожку в Венеции в прозрачном платье и без белья: фото