Американская актриса Дженнифер Лоуренс поделилась переживаниями по поводу утечки её интимных фото после взлома её iCloud в 2014 году, сообщает Daily Mail.

В 2014 году в сеть просочились интим-фото Дженнифер Лоуренс, которые находились в её аккаунте iCloud и были явно предназначены для приватного просмотра. На селфи, сделанных на телефон, кинозвезда позирует без одежды. Аккаунт актрисы подвергся хакерской атаке, в результате которой все "голые" фото стали достоянием общественности.

Обладательница Оскара рассказала о чувствах, вызванных неприятным эпизодом: "Я не знаю, такое ощущение, будто меня массово изнасиловала вся чёртова планета - как будто нет ни одного человека в мире, который не может увидеть эти мои интимные фотографии".

"Вы просто можете прийти на барбекю, а кто-нибудь возьмёт и откроет их в телефоне".

Лоуренс - не единственная жертва хакерской атаки на аккаунты iCloud. Многие знаменитости подали судебные иски, однако Дженнифер решила не обращаться в суд.

"Многих женщин это затронуло, многие из них обращались ко мне по поводу подачи иска против компании Apple, но ничто из этого не принесло бы мне спокойствие, ничто из этого не вернуло бы моё обнажённое тело мне и Нику [актёр Николас Холт, бывший бойфренд актрисы], человеку, которому они предназначались, - объясняет актриса. - Меня не волновала подача исков в суд, меня волновало только восстановление [после болезненного эпизода]".

Лоуренс призналась, что та ситуация её очень ранила, и она до сих пор из-за неё переживает. Она добавила, что после взлома аккаунта она даже не хотела участвовать в сексуальных ценах на экране.

Ранее в интервью журналу Vanity Fair звезда называла утечку фото "сексуальным преступлением".