Сегодня, 21 февраля, день рождения празднует одна из самых сексуальных актрис Голливуда Дженнифер Лав Хьюитт. Ей, на минуточку, уже 39! Мы собрали самые яркие фотографии звезды и самые интересные факты из её биографии.

Детство

Мама Дженнифер – логопед, а папа – медтехник, поэтому никакого намёка на актёрскую карьеру дочери изначально не было. В школе маленькая Джен увлекалась музыкой, балетом и танцами. А в 10-летнем возрасте вместе с мамой отправилась покорять Лос-Анджелес, где была принята в состав сериала Диснея "Kids INC".

Кино

Наибольшую популярность актрисе принесли роли в таких сериалах, как "Нас пятеро", "Говорящая с призраками" и "Мыслить как преступник". Громкими работами также были фильмы: "Я знаю, что вы сделали прошлым летом", "История Одри Хепбёрн" и "Сердцеедки",

Музыка

Дженнифер Лав Хьюитт является не только актрисой, но и певицей. Она записала три альбома – "Песни любви", "Lets Go Bang" и "Дженнифер Лав Хьюитт". Один из самых успешных её синглов "How Do I Deal" достиг 59 позиции в чарте "Billboard Hot 100"

Романы

Ходили  слухи, что Дженнифер встречалась с Энрике Иглесиасом. Якобы после съёмок клипа певца, в котором она снималась, у них вспыхнул роман и поцелуи перед телекамерами у звёзд были самые настоящие.

С 2005 года Хьюитт встречалась с шотландским актёром Россом Макколлом, с которым даже была помолвлена, но позже пара рассталась.

Сейчас Джен замужем за актёром Брайаном Хэллисейем. У супругов есть двое детей – дочь Отем Джеймс Хэллисей и сын Аттикус Джеймс Хэллисей.