50-летняя Дженнифер Энистон откровенно рассказала о разговоре с Анджелиной Джоли на съёмочной площадке. Это был их единственный разговор за всю жизнь.

Звезда сериала "Друзья" Дженнифер Энистон уже наладила отношения с бывшим мужем Брэдом Питтом. Однако об Анджелине Джоли она редко упоминает: актрисы предпочитают не пересекаться. Энистон рассказала, о чём они разговаривали в их единственную встречу. Её слова передаёт Mirror.

По словам Дженнифер, впервые с Анджелиной она встретилась в 2004 году на съёмочной площадке. Как говорит актриса, это была случайная встреча.

Тогда отношения Энистон и Питта были сложными: супруги часто ссорились, так как Брэд не хотел, чтобы она снималась в заключительном сезоне сериала "Друзья". Энистон же считала, что глупо отказываться от такого огромного гонорара – 1 миллион долларов за серию.

По данным источника, актёр тогда готовился к съёмкам фильма "Мистер и Миссис Смит", где он сыграл с Джоли. Поэтому, увидев Джоли на стоянке съёмочной площадки, Энистон решила познакомиться с коллегой супруга.

"Я остановилась и представилась. И сказала: "Брэд так рад, что будет работать с вами. Надеюсь, что вы, ребята, по-настоящему хорошо проведёте время",– вспомнила Дженнифер.

Съёмки сблизили Джоли и Питта, и он отдалился от супруги. В 2005 году пара объявила о разводе.

Брэд Питт только в 2017 году извинился перед Энистон за всю боль, которую причинил ей разводом. Сейчас бывшие супруги помирились. По данным источника, актёр даже был у неё на юбилее.

Отношения с Джоли были долгими, но не вечными: пара официально развелась после трёх лет судебных разбирательств в апреле 2019 года.

Но несмотря на громкий бракоразводный процесс, супруги всё-таки смогли наладить взаимоотношения ради своих детей.

СМИ: Анджелина Джоли и Брэд Питт наладили отношения после развода