Брэд Питт старается заботиться не только о своих шестерых детях, но и наследниках младшего брата Дага. Особенно хорошо он ладит с племянницей Сидни. Недавно актёр даже уступил ей один из особняков в Санта-Барбаре!

Как удалось выяснить The Mirror, не только Питт уделяет внимание племяннице, но и его первая жена Дженнифер Энистон. Дело в том, что девушка родилась как раз тогда, когда отношения актёров развивались. Питт и Энистон обожали проводить время с Сидни.

"У Дженнифер была такая близкая связь с девочкой, что раньше Сидни называла ее тётей. Брэд относится к Сидни как к родной дочери и во всем ей доверяет: иногда он ей разрешает даже прокатиться на своей любимой машине. Дженнифер тоже до сих пор дружит с девушкой. Возможно, им нравится считать, что Сидни могла бы быть их общей дочерью, в воспитание которой они вложили совместные усилия", – рассказал аноним изданию.

По слухам, в своё время вторая супруга Брэда, актриса Анджелина Джоли, сильно расстраивалась, что не смогла наладить дружеские отношения с его любимой племянницей.