На прилавках американских магазинов появился свежий выпуск журнала "Оk!" с горячим заголовком. Под фотографией, на которой изображены бывшие супруги Дженнифер Энистон и Брэд Питт, занчится цитата "Да, я беременна от Брэда".

Обложка журнала "Ok!".

Обложка журнала "Ok!".

www.instagram.com/sokhranova, Stories, Другой

Фото:

Впрочем, в статье уточняется, что актриса никогда не делала такого заявления для СМИ, её слова передали журналистам знакомые пары. По их словам Джен и Брэд "тайно встречаются в течение нескольких месяцев". Более того, 54-летний актёр сам предложил завести ребёнка, на что Энистон ответила согласием, и спустя несколько недель 49-летняя актриса якобы действительно забеременела.

– Джен счастлива. Они с Питтом готовы стать полноценной семьёй. Пара теперь блаженствует и планирует следующие шаги, – утверждают на страницах OK! знакомые голливудской пары.

Насколько эта информация соответствует действительности, остаётся только догадываться – ни Дженнифер, ни Брэд никак не комментируют статью, а также свои якобы возобновившиеся отношения.

Напомним, что Брэд Питт и Дженнифер Энистон поженились 29 июля 2000 года в Малибу. В СМИ их называли идеальной парой, однако спустя пять лет (в марте 2005 года) они объявили о разводе. Это случилось после съёмок фильма "Мистер и Миссис Смит", во время которых между Питтом и Анджелиной Джоли завязался роман.

Как писали СМИ, Джен долго и тяжело переживала разрыв с бывшим мужем. Её новые серьёзные отношения начались лишь в 2011 году – Энистон начала встречаться с коллегой по цеху Джастином Теру. 10 августа 2012 года, после 15 месяцев отношений, пара объявила о помолвке, а в ночь с 5 на 6 августа 2015 года они тайно поженились в Лос-Анджелесе.

Но и этот брак Джен длился не долго. 16 февраля 2018 года пара объявила о разводе. В СМИ сразу же связали это с недавним расставанием Питта и Джоли. В это же время появились первые слухи о том, что Джен и Брэд снова вместе.