Известный актёр Джеки Чан в понедельник, 16 сентября, извинился перед российскими поклонниками, что не смог приехать в Москву на премьеру российско-китайского фильма "Тайна печати драконов". Видеообращение к российским зрителям появилось на YouTube.

О том, что Джеки Чан не сможет присутствовать на премьере фильма, которая состоялась 11 сентября в кинотеатре "Октябрь", стало известно накануне. Причиной стали непредвиденные изменения в графике.

Чтобы не огорчать своих фанатов, актёр решил записать им обращение на русском языке.

"Хочу поприветствовать друзей из русскоязычных регионов и моих поклонников, я знаю, что недавно должен был поехать в Россию и встретиться с вами, но по ряду причин, к великому сожалению, я не смог поехать, извините, пожалуйста", – сказал Джеки Чан.

Легендарный актёр произнёс "прошу прощения" на русском языке.

"Я знаю, что вы в социальных сетях, например в Weibo, пишете, что вы любите меня, но я тоже вас люблю. Спасибо большое за вашу многолетнюю поддержку", – заметил артист.

После этого он с улыбкой и опять же по-русски воскликнул: "Я вас люблю!"

 

Джеки Чан также поздравил друзей с 70-й годовщиной установления дипломатических отношений между Москвой и Пекином, и пожелал, чтобы дружба между Россией и Китаем длилась вечно.


"Тайна печати дракона" – вторая часть франшизы Олега Степченко о приключениях путешественника и картографа Джонатана Грина. Первая часть называлась "Вий 3D" и была снята по мотивам повестей Николая Гоголя.