Актёр и вокалист группы Thirty Seconds to Mars Джаред Лето рассказал, что находится в самоизоляции из-за пандемии коронавируса и призвал подписчиков остаться дома. В прямом эфире в Instagram музыкант пообщался с некоторыми поклонниками. Среди тех, кто подключился к трансляции, была российская телеведущая и блогер Анастасия Ивлеева.

Несмотря на то, что Ивлеева не разговаривает по-английски, она не растерялась и пообщалась с Джаредом. Анастасия рассказала, что живёт в Москве и тоже находится в самоизоляции. Также Ивлеева сообщила, что работает телеведущей и что в России она известна.

Лето ответил, что с удовольствием поучаствовал бы в её шоу, и отметил, что уже был в передаче Ивана Урганта. В итоге они договорились, что после окончания пандемии коронавируса вокалист обязательно станет гостем её программы.

В конце беседы Ивлеева попросила дать ей пять, музыкант пожелал здоровья девушке и попрощался.

Запись прямого подключения Настя Ивлеева опубликовала в своём аккаунте в соцсети.

Так же, как и Джаред Лето, многие иностранные звёзды соблюдают карантин и призывают всех самоизолироваться. Так, на прошлой неделе американский актёр Кевин Бейкон запустил в Instagram флэшмоб #IStayHomeFor ("Я остаюсь дома ради"), в котором призвал всех к самоизоляции. К флэшмобу присоединились и другие звёзды, опубликовав посты с хэштегом в соцсеть.

Натали Портман, Джулия Робертс и другие поучаствовали во флэшмобе с призывом к самоизоляции