При упоминании о российском балете в голову в первую очередь приходит имя Анастасии Волочковой. Балерина смогла сделать успешную карьеру, выступая сначала в Большом театре, а затем и сольно. Однако известна Анастасия не только своими профессиональными успехами: звезда часто даёт поводы для обсуждений в Сети своими публикациями в Instagram.

Последнее видео, опубликованное балериной в своём Instagram, заставило поклонников усомниться в её танцевальных способностях. На кадрах Волочкова танцует в ресторане под зажигательную латиноамериканскую музыку. На переднем плане видны танцующие девушки в традиционных для бразильских карнавалов нарядах.

 

 

В комментариях подписчики разразились критикой в адрес Анастасии: "Не понимаю, как она танцевала в Большом? Не первый раз смотрю видео с её танцами в ресторане, полное отсутствие ритма и пластики", "Для балерины очень плохое у Вас владение телом, и ритма не слышите вообще. Какие-то конвульсии безумные". Некоторые не скупились на жёсткую критику: "Двигается, как слон".

Однако нашлись и те, кто заступился за Анастасию, объяснив недоброжелателям, что балет и латиноамериканские танцы - не одно и то же: "В балете всё отшлифовано и заточено. Вот жаль, что вы не были в Большом театре! Анастасия, как лебедь, на сцене - сама грация! В балете не надо двигать попой и талией! Там все движения отточены!", "Техника балетная не предполагает умение танцевать что-то другое".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

"Настя его шпагатом-то и накрыла": в Сети не верят в чувства нового мужчины Волочковой

"Мотор между ног": в Сети обсуждают новое пикантное фото Волочковой на шпагате