Певица Анна Семенович призналась, что уже не свободна. Оказывается, на недавних гастролях в Греции за артисткой начал ухаживать местный миллионер.

– Сначала в моём номере каждый день стали появляться шикарные букеты роз, – рассказала Анна изданию "СтарХит". – А через несколько дней Стефанас пригласил меня в роскошный ресторан.

По данным издания, бизнесмен не жалел денег на подарки Анне. Так возлюбленный забронировал певице номер люкс в лучшей гостинице Афин на её имя на ближайшие 50 лет. Такой сюрприз обошёлся Стефанасу почти в миллион евро.

Ухаживания грека возмутили другого поклонника Семенович – швейцарского бизнесмена, который вот уже два года добивается внимания Анны. Предприниматель прилетел в Грецию, и увидев артистку с другим, устроил скандал. Как рассказал изданию сотрудник отеля, мужчины даже подрались.

– Мне с коллегами пришлось их разнимать, – сказал он. – Анна ушла из бара в компании господина Стефанаса, они провели вместе еще несколько дней. А второй джентльмен покинул нас на следующее утро.

Известно, что Стефанас владеет серьёзными финансовыми активами в Афинах. После того, как Анна вернулась в Москву, влюблённые созваниваются каждый день. Известно, что Стефанас планирует посетить Москву уже в ближайшее время.

Анна Семенович — российская фигуристка, актриса, телеведущая, эстрадная певица и бывшая солистка группы "Блестящие". Артистке приписывали романы с разными знаменитостями, однако сама Анна предпочитает не распространяться о своей личной жизни