Голливудский актёр Киану Ривз снискал славу добрейшего человека. Он не был замечен в разборках и скандалах и, кажется, не способен обидеть и мухи. Каскадёр Джереми Фрай, который работал со звездой над франшизой "Джон Уик", рассказал в интервью американскому Metro, что Ривз такой, каким его представляют себе фанаты. "Он даритель, он бескорыстен, он работает неустанно. Все хорошее, что вы о нём слышали, на 110% правда", – отметил Фрай.

По словам каскадёра, ему удалось очень быстро подружиться с Киану. Спустя время актёр стал приглашать его в совместные поездки: "Однажды он говорит: "Эй, не хочешь скататься со мной в Лагуна Сека?" И, когда Киану Ривз спрашивает тебя, хочешь ли ты поехать куда-то, ты соглашаешься. Как выяснилось, он арендовал Лагуна Сека, известный и популярный гоночный трек в Калифорнии, снял его на два дня. Там было примерно человек восемьдесят – его друзья и знакомые. Там были знаменитости, люди из самых разных областей. Он поселил нас в местные отели, подготовил завтраки, обеды и ужины", – вспомнил Джереми.

Также мужчина восхитился работоспособностью актёра. По его словам, во время съёмок "Джона Уика" Ривз сам выполнял многие сложные трюки: "Была сцена, в которой Киану должен был подкатиться к камере, и мы хотели, чтобы она подъехала вплотную к нему. Мы некоторое время тренировались с ним, трюк был непростой, но он справился. Проделал отличную работу".