Отец умершей Юлии Началовой рассказал в эфире программы "Привет, Андрей!" о том, как семья справляется с трагедией. Специальный выпуск программы, посвящённый певице, вышел 23 марта. Гостями программы стали друзья и близкие Юлии Началовой.

По словам композитора, дочка Юлии Вера очень тяжело переживает смерть матери, однако держится стойко.

- Переживает, но держится. Характер проявила, истерик никаких, - рассказал Виктор Началов телеведущему Андрею Малахову.

Он добавил, что Вера написала умершей маме письмо, однако содержание и детали письма раскрывать не стал, поскольку оно слишком личное. Композитор также отметил, что рядом с 12-летней Верой постоянно находится её отец, Евгений Алдонин, а также что "недостатка во внимании нет вообще".

Виктор Началов также добавил, что единственным виновником трагедии стала сама Юлия, поскольку занималась самолечением и запустила болезнь. К врачам у Началова претензий никаких нет. При этом на вопрос Малахова, звонил ли Дмитрий Ланской (первый муж певицы - прим. ред.), Виктор ответил отрицательно.

- И пусть не звонит, все беды у нас начались с него. Дали ему в руки здоровую нормальную девочку, а он черт знает, что наделал с ней, - добавил он.

При этом композитор отметил, что сейчас Ланской не делал бы так, как раньше.

Юлия Началова умерла 16 марта. Певица скончалась в возрасте 38 лет. Как рассказала её пресс-секретарь Анна Исаева, артистка скончалась в результате заражения крови - сепсиса. 21 марта её похоронили на Троекуровском кладбище, проститься с певицей пришли сотни людей.