В настоящее время Любовь Успенская и её единственная дочь Татьяна Плаксина не общаются. После публичных обвинений в адрес матери в избиении и психологическом давлении Татьяна улетела в США, где живёт с отцом. Казалось бы, на этом можно ставить точку, однако на днях семейная драма вспыхнула с новой силой.

Любовь дала интервью журналистке Алёне Жигаловой, в котором вновь заговорила о воспитании дочери. По словам певицы, она ожидала, что Татьяна сможет показать свой талант, но этого так и не произошло, к её большому сожалению.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Обсыраешь меня и моих людей ? Ничего не изменилось, "мама" . НОЛЬ уважения к ЛЮДЯМ и все в чем ты меня обвиняешь - ТВОИ ГРЕХИ - все что исходит от твоих уст - ты говоришь про себя . Это говорит твоё ЭГО. Я уехала живу отдельно - и я тебе что должна ? Очнись мама. Это ты должна прозреть как ты относишься к окружающим - к твоей семье - ты ее разрушила своей змеиной энергией ядовитой от дьявола. Ложь всегда видна ... поэтому МОЯ совесть чиста перед добрыми людьми России которые любят и почитают СыНА Божьего - !! А я жду когда в тебе проснётся "мать" . Аминь. ОгРомное эго твоё никогда не будет больше моего маленького но ЖИВОГО сердца. Пс Если ты такая "крутая" - расскажи о себе ! Кроме как поливать грязью меня и моего отца - у тебя видимо ничего не осталось ...."Жесть"как вы любите говорить на "Рублевке"🌻 и тебе не снилось пахать как я Работаю во имя СПАСЕНИЯ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ - КОТОРУЮ ВЫ губите вместе с "Наргиз" своими больными голосами ! ЛЕЧИТЕСЬ ! Я На Веки от Вас отписываюсь мой дорогой уважаемый милый Шоу БИЗНес на вас больше никто никогда не посмотрит . Святые глаза Бабы не достойны ваших порочных умов. Копайте землю пока не прозреете дорогие "музыканты" Спасайте свои души ПОКА НЕ ПОЗДНО ПОЕЗД ИДЁТ уже солнце активизировалось очнитесь люди вас очень сильно видно все те кто не любят Бога. Вы на глазах у вселенной, творите ЗлО - проклинаете своих детей - ОЧНИТЕСЬ -это уже ПОСЛДЕНИЙ ЗВОНОК читаете ЦВЕТАЕВУ - чтобы "стихом ВОССТАТЬ иль РОЗАНОМ расцвесть" : два солнца стынут о Господи пощади - одно на небе другое в моей груди- как эти солнца - прошу ли себе сама - как эти солнца - сводили меня с ума ? И оба стынут 1 не больно от их лучей - и то остынет первым что ГОРЯЧЕЙ 🌻

A post shared by @ pacha_tati on

Плаксина незамедлительно ответила на слова матери на своей страничке в Instagram: "Ничего не изменилось, "мама". Ноль уважения к людям, и всё, в чем ты меня обвиняешь, – твои грехи, всё, что исходит от твоих уст, – ты говоришь про себя. Это говорит твоё эго. Я уехала, живу отдельно – и я тебе что должна?"

Татьяна упрекнула Любовь в том, что та сама развалила свою семью: "Очнись, мама. Это ты должна прозреть, как ты относишься к окружающим, к твоей семье. Ты её разрушила своей змеиной энергией ядовитой от дьявола. Ложь всегда видна".