Дочь актёра и экс-губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера Кэтрин вышла замуж за звезду "Стражей Галактики" Криса Пратта. Как сообщает Daily Mail, торжественная церемония состоялась 8 июня в Калифорнии на частном ранчо в узком кругу близких. Среди гостей свадьбы были мать Кэтрин Мария Шрайвер, 6-летний сын Пратта от первого брака, а также друзья звездной пары.

29-летняя Кэтрин и 39-летний актёр связали себя узами брака спустя год после начала отношений. О помолвке пара объявила в январе этого года. Крис преподнёс возлюбленной кольцо стоимостью 400 000 долларов.

Гостей на мероприятие доставил автобус с затемнёнными окнами, а к месту проведения церемонии пара приехала на гольф-карах. Несмотря на усиленную охрану, папарацци сумели сделать несколько фотографий. Для торжественной церемонии был установлен белый шатёр, а гостей развлекали музыканты.

На Кэтрин было пышное белое свадебное платье без бретелек с длинной юбкой и кружевным шлейфом. Как отмечает издание, планированием свадьбы занималась сама невеста.