22-летняя Пэрис Джексон решила продолжить дело своего покойного отца Майкла Джексона и занялась музыкой. Звезда представила свою дебютную песню, записанную совместно с фолк-группой The Soundflowers. Об этом она заявила в Instagram.

"Безумно рада поделиться новостью, что мой мини-альбом, о котором мы говорили в течение последних двух лет, наконец-то готов к релизу. Он состоится на следующей неделе, 23 июня. Мы бесконечно благодарны каждому из вас за поддержку и любовь, которые вы нам оказывали. Я очень надеюсь, что вам понравится", – написала Пэрис и поделилась отрывком из песни.

В состав The Soundflowers, помимо самой Пэрис, входит и её бойфренд Гленн Габриэль, с которым она встречается уже около полутора лет.

Как сообщает Daily Mail, композиция Glorious, отрывок из которой опубликовала Пэрис, – это рождественский подарок Гленна. Песню он написал для своей возлюбленной.

Отмечается, что сейчас Джексон всерьез увлечена своей музыкальной карьерой (в то время как раньше ей был больше близок мир фэшн-индустрии) и даже собиралась подписать контракт с одним из известных лейблов.

"Пэрис действительно сосредоточена на музыке, в этом она чувствует себя комфортно. У них с Габриэлем увеличилось число поклонников, и несколько крупных лейблов проявили интерес, чтобы заключить с ними сделку, в том числе и Universal", – рассказал инсайдер.