Дочь российского музыканта Дмитрия Маликова Стефания сама поступила Московский государственный институт международных отношений (МГИМО). Радостной новостью девушка поделилась со своими читателями в Instagram.

– И сегодня я окончательно осознала, что поступила в университет! Я невероятно счастлива, что великие психологические мучения и огромные умственные старания не прошли даром! Безмерно благодарна всем учителям, которые прошли со мной этот сложный путь. Знаю, что некоторые из них меня тут читают и это очень умиляет ? спасибо за поддержку близким людям. Без них бы я не справилась. Ни-ког-да! Хочу посоветовать будущим одиннадцатиклассникам делать выбор осознанно и не выбирать литературу для сдачи ЕГЭ. Сложно, очень. p.s а ещё хочу сказать, что шанс выбирает подготовленные мозги. Мечта - цель - план - действие - результат! Без 1ых четырех пунктов 5ый не сработает. Мечты имеют свойство сбываться только в одном случае: если ты делаешь что-то ради этого. В этом я уверена на все 100, – написала девушка.

Пользователи похвалили девушку за отличный результат и пожелали удачи в учёбе. Правда, были и те, кто не поверил в то, что дочь певца смогла сама поступить в столь престижный вуз. Более того, некоторые пользователи обвинили Стешу в покупке экзаменов.

– Поздравляю! Пусть сбываются мечты! – пожелал @dmitrylimantsev;

– Умничка! Удачи! И не слушай злопыхателей , в твоей жизни они всегда были, сами ничего добиться не могут и другим завидуют, – написала @oxanasib;

– Вот кому какое дело как она поступила??!! Что это единственный человек который заплатил за учебу?? Все стараются заплатить чтобы поступить в престижный вуз. И богатые и не очень! А в МГИМО и МГУ во все времена сначала поступали дети не простых родителей. А потом может девочка реально сидела и учила, вместо того чтобы сплетни в Инстаграме сводить, – написала @pure_anjel.

Рособрнадзор: Дочь Маликова не жульничала на ЕГЭ