Американская модель Айрленд Болдуин в очередной раз заставила своих подписчиков в Instagram ахнуть от неожиданности. Теперь дочь Ким Бейсингер и Алека Болдуина выложила фотографию в купальнике, где проступил её сосок.

На коленях у девушки примостилась собака, но подписчики прежде всего обратили внимание на свою любимицу. "Кто-нибудь знает, где я могу найти для неё подходящее бикини?" – затейливо спросила Айрленд подписчиков у себя на страничке, желая сместить акцент всё-таки на собаку, да только у неё это не вышло.

Сексуальные близняшки произвели фурор "голыми" фото в соцсетях

Почти каждый второй комментатор отметил, как прекрасно выглядит Айрленд Болдуин в чёрном бикини. Конечно, хвалили и собаку, но гораздо реже. Миленький пёсик померк на фоне своей блистательной хозяйки.

И хотя Айрленд Болдуин всего 24 года, она уже успела произвести впечатления во многих сферах. Девушка проявила себя как модель, актриса, кинопродюсер, диджей. Однако не всё в её жизни было гладко. В подростковом возрасте Болдуин страдала различными пищевыми расстройствами, в том числе нервной анорексией.

Отметим, что на страничку Айрленд Болдуин в Instagram подписано более полумиллиона человек.