Приёмная дочь Урганта Эрика Куталия вместе со своим афроамериканским парнем Мусой присоединилась к протестам в США. Фотографией с места событий поделился молодой человек в "сторис" в своём Instagram-аккаунте.

На снимке Эрика и Муса идут вместе во главе колонны и держат картонные транспаранты. Надпись на плакате в руках молодого человека гласит: "Система имеет нас жестче, чем мы ваших дочерей". Сам молодой человек позже в своих "сторис" объяснил, что после того, как об отношениях пары стало известно, он и Эрика стали получать множество сообщений от хейтеров. Эрика также поспешила обратиться к подписчикам, чтобы разъяснить ситуацию.

Эрика и Муса.

Эрика и Муса.

скриншот Instagram @savemusa

Фото:

Эрика – дочь супруги Ивана Урганта Натальи Кикнадзе от первого брака. Сейчас 19-летняя Эрика живёт и учится в Нью-Йорке.


Напомним, что массовые протесты начались в США после смерти афроамериканца Джорджа Флойда, который умер вскоре после ареста с применением силы со стороны белого полицейского. Демонстрации также проходят в ряде европейских стран. После начала беспорядков уволили четырех полицейских, а одного из них обвинили в убийстве по неосторожности.