Супруга футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия Костенко объявила о второй беременности. Утром во вторник модель опубликовала трогательные снимки с дочерью и мужем, который нежно целует её в округлившийся животик.

– Любовь творит чудеса, – подписала фотографии Анастасия.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Любовь творит чудеса 🌟❤️ #family #ilovemylife Photo: @lobacheva_tel

A post shared by ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94) on

Дмитрий также решил сообщить радостную новость у себя в соцсетях.

– Люблю. Не вижу смысла больше молчать, мечты сбываются, – поделился он со своими подписчиками.

Пользователи тут же начали поздравлять семейство со скорым прибавлением.

“Огоооооо”, “Молодцы. Супер новость. Живите, любите, радуйтесь”, “Вот оно счастье, которое нужно было Тарасову”, “Детки это большое счастье, маме и малышу здоровья!”, “ждём пацана”, “Ещё один малыш, а мама всё такая же стройная”, “Здорово, Миланочке нужны брат или сестричка. А Настюша просто умница”, “Поздравляю!” – пишут они.

Добавим, что Костенко станет мамой во второй раз. Пара уже воспитывает дочь Милану, которая родилась в июле 2018 года. От первого брака у Тарасова также есть дочь Ангелина.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко зарегистрировали свои отношения в январе 2018 года, а через месяц молодые обвенчались в церкви и устроили пышную свадебную вечеринку. Для Тарасова это уже третий брак. Его первой женой была Оксана Осинкина. Вторая жена бывшего полузащитника московского "Локомотива"– телеведущая и певица Ольга Бузова. Ходили слухи, что их брак распался из-за Костенко, которая якобы и увела спортсмена из семьи.