Жена футболиста Дмитрия Тарасова 24-летняя Анастасия Костенко перестала скрывать свою беременность. Сегодня, 29 марта, модель празднует день рождения, и на своей странице в Instagram опубликовала трогательное фото с мужем. На снимке Костенко позирует в коротком топе, демонстрирующем её заметно округлившийся животик.

– С Днём Рождения родная моя. Спасибо тебе за всё, что делаешь для меня, – написал в Дмитрий Тарасов в Instagram, показав ещё одно милое фото с беременной женой.

Судя по всему, Анастасия и Дмитрий искренне рады стать родителями. Отметим, что Костенко станет мамой в первый раз. У футболиста уже есть дочка от первого брака.

Слухи о беременности модели появились сразу после помолвки влюблённых. Пара зарегистрировала свои отношения 9 января. А через месяц молодые обвенчались в церкви и устроили пышную свадебную вечеринку.

Для Тарасова это уже третий брак. Его первой женой была Оксана Осинкина. В середине 2009 года у них родилась дочь Ангелина, а через два года пара развелась. Вторая жена полузащитника московского "Локомотива"– телеведущая и певица Ольга Бузова. Ходили слухи, что их брак распался из-за Костенко, которая якобы увела спортсмена из семьи.