В столице стартовали съемки комедии "БУМЕРанг" режиссера Петра Буслова ("Бумер", "Домашний арест") с Дмитрием Нагиевым в главной роли.

По сюжету картины его герой, владелец фармацевтического бизнеса, Эдик привык управлять всем и всеми. Но судьба преподносит ему неожиданный сюрприз. Решивший попрощаться с жизнью, безработный художник Петрович падает с крыши высотки на новенькую дорогущую машину бизнесмена. Эдик решает, что Петрович будет работать на него бесплатно, пока не отработает нанесенный ущерб.

Как заявляют создатели, авантюрная криминальная комедия «БУМЕРанг» будет богата тонким, местами черным юмором и едким сарказмом.  Среди жанровых референсов режиссер упоминает фильмы «Большой Куш» и «Рок-н-рольщик» Гая Ричи.

В фильме принимают участие: Дмитрий Нагиев, Владимир Сычев, Тимофей Трибунцев, Елена Север, Роман Мадянов, Светлана Устинова, Максим Виторган, Анна Уколова и другие.

За производство фильма отвечают кинокомпании Actober Films и «Русский Север». Фильм снимается при финансовой поддержке Фонда Кино. Продюсеры фильма – Петр Буслов, Таня Стацман и Елена Север.

Основной съемочный период картины пройдет с мая по конец июля.