Новый ведущий “Пусть говорят” Дмитрий Борисов подвергся жесткой критике со стороны зрителей и героев выпусков. В частности, его работой осталась недовольна родственница Ирины Аллегровой Галина Капуста, которая приняла участие в первом выпуске шоу.

– Дмитрий задавал одни и те же вопросы, – рассказывала она изданию Sobesednik.ru. – В какой-то момент мой брат Игорь выдохнул и спросил: "Господи, в какой раз я должен об этом говорить?" И потом нас постоянно заставляли просить прощения у Аллегровой. Я не выдержала, говорю: "Давайте до конца программы будем просить!"

Кроме того, по её словам, съёмки первого выпуска сильно задержались.

– Всё из-за Борисова, который почему-то не торопился выходить к зрителям. – Нас продержали с половины восьмого вечера почти до двух ночи, – возмущается Галина, – только потом началась съемка. Шесть часов просидели! Я у них спрашиваю: "Чего мы ждем?" Ответ: "Ведущий готовится!" Это нормально вообще?

Напомним, ранее в СМИ распространилась информация, что Малахов расстается с "Первым каналом", и якобы его смог перекупить ВГТРК. Ведущим нового сезона "Пусть говорят" стал журналист Дмитрий Борисов.

Известно, куда уходит Андрей Малахов с "Первого канала"

Известно, что Малахов переходит на "Россию 1", где будет вести ток-шоу "Прямой эфир", ведущим которого ранее был Борис Корчевников. Выход новой программы запланирован на конец августа. Также не исключено, что на "России 1" появится аналог программы "Сегодня вечером", которую Малахов вёл на “Первом”.