Фанаты песенного конкурса "Евровидение" провели голосование по прошедшим выступлениям разных лет, его результаты опубликованы в официальном аккаунте конкурса в "Твиттере", сообщает "РИА Новости". Участники опроса переместили победителя финала 2008 года Диму Билана с композицией Believe на девятое место.

Новым лидером Евровидения-2008 пользователи "Твиттера" выбрали украинскую певицу Ани Лорак, которая заняла на том конкурсе второе место. Следом за ней в обновлённом рейтинге идут представители Греции и Исландии.

Билан никак не отреагировал на такие перетасовки. Зато его продюсер Яна Рудковская в беседе с телеканалом  "360" отметила, что сравнивать настоящее многомиллионное голосование зрителей Евровидения с мнением пары тысяч фанатов в "Твиттере", конечно, нельзя.

Кто и остался рад и доволен, так это Ани Лорак

"Приятно получать такие новости из Европы! В субботу, 20 июня, состоялся предпоследний выпуск #EurovisionAgain, в рамках которого был показан гранд-финал 2008 года. Все участники остались прежними, однако зрители проголосовали за нового победителя – "Shady Lady" Ани Лорак. Поздравляю всю нашу dream team", – написала Лорак в Instagram.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Приятно получать такие новости из Европы! "В субботу, 20 июня, состоялся предпоследний выпуск #EurovisionAgain, в рамках которого был показан гранд-финал 2008 года. Все участники остались прежними, однако зрители проголосовали за нового победителя – "Shady Lady" Ани Лорак, передает @wiwibloggs, один из самых посещаемых независимых порталов о конкурсе "Евровидение"". 🌟 Поздравляю всю нашу dream team: @fkirkorov, @dimitriskontopoulos, @iliaskokotos, @fokasevagelinos! Муз. @fkirkorov, сл. Karen Kavaleryan. Thank you all @eurovision fans for your love and support! ❤️

Публикация от АНИ ЛОРАК (@anilorak)