Скандально известная 20-летняя жительница Ульяновска Диана Шурыгина разводится со своим мужем Андреем Шляниным.

Об этом она сделала совместное заявление с пока ещё мужем в интервью "КП": "Это не шутка и не розыгрыш. Надеюсь, вы нас поймете и поддержите. Несмотря на то что мы сейчас хорошо общаемся и остались друзьями, развод – это тяжело... Мы сильно любили друг друга. Это правда. И до сих любим, но уже больше, как близкие люди, но не как муж и жена.

За эти два года брака было много счастливых моментов, но и без ссор, к сожалению не обходилось. В какой-то момент мы просто поняли, что нам нет смысла цепляться за отношения, за брак и в очередной раз пытаться безуспешно что-то наладить. Поэтому мы решили, что нам будет лучше, если мы разойдемся и откроемся новым отношениям".

Шлянин отметил, что заявление о разводе они подадут в ближайшее время, при этом разъехались они более месяца назад. Мужчина отметил: "У Дианы новый возлюбленный. Я ему могу только посочувствовать. Жить с самой скандальной девушкой страны очень тяжело. Тем более мы в последнее время много ссорились, то сходились, то расходились. И в итоге решили окончательно поставить жирную точку в истории нашей любви".

Интересно, что в тот же день, как появилась новость о разводе, Диана Шурыгина закрыла свой популярный блог в Instagram, на который успело подписаться более полумиллиона человек. В нём было довольно много фотографий откровенного характера.

Напомним, Шурыгина стала известна после истории о надругательстве на одной из студенческих "вписок". По делу, заведённому следствием, проходил Сергей Семёнов, которому дали 8 лет колонии строгого режима. В январе 2018-го Сергей вышел по УДО. За изнасилование он сидел менее двух лет.