В конце августа стало известно, что скандально известная 18-летняя Диана Шурыгина выходит замуж за 29-летнего оператора "Первого канала" Андрея Шлягина. При этом, как сообщало издание “Starhit”, молодые люди знакомы менее года и впервые увидели друг друга весной во время съёмок реалити-шоу "Шуры-муры с Дианой Шурыгиной" для YouTube-канала Андрея Малахова.

– На днях мы завтракали, и он заявил: "Дианка, а выходи за меня замуж! Я так тебя люблю", – поделилась Шурыгина с журналистами. – Чуть не поперхнулась кофе от удивления и согласилась. Мама и папа Андрея хорошо меня приняли. Правда, они считают, что еще рано расписываться. А зачем тянуть? Пока кипят страсти, надо жениться.

Некоторые предположили, что скоропостижность свадьбы просто-напросто связана с беременностью Дианы. Как сообщает “eg.ru”, перед свадьбой Шурыгина посетила тренинг психолога, где, по словам гостей мероприятия, тщательно следила за своим питанием, томно поглаживала животик и обсуждала с другими девушками проблемы во время беременности.

– Может, беременная, а, может, нет, вас это не касается, – заявила сама Диана. – Я уже достаточно рассказала журналистам, о чем сейчас жалею. Все перевернули и извратили. Свадьба будет! Мы с Андреем любим друг друга и искренни в отношениях.

Напомним, регистрация брака состоится 5 октября. Ранее стали известны подробности торжества.

Диана прославилась на всю страну после истории с изнасилованием. 18-летняя девушка публично рассказала на всю страну о случившемся в эфире передачи "Пусть говорят".