35-летняя Кэти Перри поделилась трогательным моментом из жизни. Певица опубликовала кадры ультразвукового исследования в Instagram.

Исполнительница ждёт девочку от жениха, 43-летнего актёра Орландо Блума. Они собирались пожениться в ближайшее время, однако пандемия коронавируса поменяла их планы.

Артистка охотно делится подробностями беременности с поклонниками. Так, Перри опубликовала забавный ролик, сделанный во время планового УЗИ.

Поведение малышки при исследовании повеселило как медиков, так и будущую маму. Девочка показала неприличный жест.

"Когда твоя ещё нерожденная дочь показывает средний палец из утробы, ты понимаешь, что нужно готовиться", – написала звезда.

Видео умилило поклонников Кэти Перри: "Это очень мило и весело", "Тебе действительно стоит готовиться к потрясающему приключению", "Маленькая бунтарка внутри", "Девочка с характером".

Беременная Кэти Перри показала, что хотела надеть на бал Met Gala

Несмотря на карантин и беременность, Перри старается не забывать о карьере и регулярно становится участницей различных проектов. Артистка организовала у себя дома съемки для нового выпуска The Disney Family Singalong. Для развлекательного шоу звезда выбрала образ мамы слоненка Дамбо, а пуделя Наггета нарядила самим Дамбо. В таком виде певица исполнила песню Baby Mine.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от KATY PERRY (@katyperry)

Также недавно певица появлялась в оригинальных нарядах для проекта American Idol. Невеста Блума нарядилась огромным санитайзером и туалетной бумагой.

Кэти Перри нарядилась в костюм санитайзера

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от KATY PERRY (@katyperry)