27 декабря состоится премьера голографического шоу "Сказка о Царе Салтане". В роли Александра Сергеевича Пушкина, читающего свое произведение со сцены, выступит неподражаемый актер театра и кино Павел Деревянко.

Классическая сказка оживет на сцене прямо на глазах у зрителей. Это станет возможным благодаря новым мультимедийным технологиям. Актеры могут летать на сцене, мгновенно сменять костюмы, образы, грим и даже друг друга. Голографические изображения лесов, морей и дворцов помогут перенестись в волшебный мир и создать ощущение присутствия в сказке.

На сцене предстанут все знакомые с детства герои: Царевна лебедь, Дядька Черномор и 33 богатыря, Царь Салтан со Сватьей бабой Бабарихой и многие другие. Зрителей ждут завораживающие спецэффекты, чудесные перевоплощения и современная анимация – это новые грани сюжета любимой пушкинской сказки, которых еще никто не видел.

Детское шоу нового поколения представляет собой смесь современных технологий и художественных приемов, поэтому оно будет интересно для любого возраста.

Так прокомментировал свое участие в шоу Павел Деревянко: "Было очень интересно поработать в таком масштабном, новом для меня формате вместе с командой VRTIST. Сказки Пушкина – это всеми любимая классика, которую мы смогли оживить с помощью невероятных возможностей голографии! Я надеюсь, что в новогодние праздники мои маленькие зрители и их родителям смогут погрузиться в атмосферу сказки и волшебства".

Представления будут проходить ежедневно в кинотеатре "КАРО Sky 17 Авиапарк".