56-летняя Деми Мур украсила обложку женского глянцевого журнала. Актриса приняла участие в чувственной фотосессии

Звезда примерила изящные аутфиты для съёмки в Harper’s Bazaar. Мур позировала в нежном платье розово-мятных оттенков и в босоножках на каблуках. Также стилисты подобрали для артистки ещё один впечатляющий наряд – мини-платье со шлейфом цвета фуксии. В нём Мур снялась у колонн на видео.

Однако наибольший фурор произвела обложка номера, на которой Деми предстала обнажённой. Единственным элементом одежды на ней стала эффектная розовая шляпа с широкими полями.

Фотограф запечатлел голую Деми у бассейна. Визажисты сделали ей волнистую укладку и яркий макияж, который подчёркивает её черты лица.

Поклонники похвалили Мур за подтянутую фигуру.

"Это огонь, Деми", "Королева", "Красива как снаружи, так и внутри", "Выглядишь лучше, чем когда-либо. Гордимся тобой!", – пишут фолловеры в комментариях.

Однако некоторые подписчики отметили, что новый снимок "ню" был тщательно отретуширован.

"Прекратите заставлять 50-летних женщин чувствовать себя плохо из-за того, что мы не выглядим, как 20-летние благодаря ретуши. Деми прекрасна, но не так, как на этом фото", "Слишком много фотошопа", "Хотелось бы увидеть неотредактированный снимок. Уверен, что он был бы еще лучше", "Она очень красивая. Но зря они отфотошопили ее кожу, так будто ей 16", – заметили они.