В понедельник, 22 апреля, в Los Angeles Convention Center состоялся премьерный показ фильма "Мстители: Финал". По красной (или, скорее, фиолетовой) дорожке прошлись исполнители главных ролей, в том числе Скарлетт Йоханссон и Бри Ларсон, исполнившие в картине роли Чёрной Вдовы и Капитана Марвел соответственно. Обе актрисы выбрали похожие по крою платья и аксессуары в теме фильма.

34-летняя Йоханссон была ослепительна: для выхода в свет она выбрала сверкающее платье с открытой спиной, без бретелек и с разрезом до бедра. Изюминкой образа стало потрясающее украшение, напоминающее женский вариант Перчатки бесконечности.

Скарлетт Йоханссон.

Скарлетт Йоханссон.

Getty

Фото:

Компанию Скарлетт составил её возлюбленный Колин Жост. Пара вместе с 2017 года.

29-летняя Бри Ларсон продемонстрировала стройную фигуру, выбрав облегающее платье лавандового цвета с глубоким декольте и разрезом до бедра. Свой образ актриса удачно дополнила босоножками на шпильках и украшениями с крупными камнями, также имитирующими Перчатку бесконечности.

Бри Ларсон.

Бри Ларсон.

AFP

Фото:

На премьере в Лос-Анджелесе также были Роберт Дауни-младший, Марк Руффало, Крис Эванс, Гвинет Пэлтроу, Элизабет Олсен, Брэдли Купер и другие звёзды. Ранее премьера финальной части "Мстителей" прошла в Лондоне.

Скарлетт Йоханссон в наряде, едва прикрывающем грудь, блистала на премьере фильма в Лондоне

"Мстители: Финал" - экранизация комиксов Marvel о приключениях команды супергероев, является продолжением фильмов "Мстители", "Мстители: Эра Альтрона" и "Мстители: Война бесконечности".

В российский прокат фильм выйдет 29 апреля 2019 года.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Snapped

A post shared by Brie (@brielarson) on