Рэпер Децл (настоящее имя - Кирилл Толмацкий) в интервью Geometria.ru признался, что не отказался бы вернуться в прошлое и никогда не начать хип-хоп-карьеру.

Отвечая на вопрос журналиста о том, что бы он изменил в своей карьере, если бы была такая возможность, Децл сказал: "Я бы не начинал заниматься музыкой. Пошёл бы в училище при Министерстве иностранных дел, языки бы подучил. Если бы мне тогда сказали, что все будет вот так, как сегодня, я бы ответил: "Пап, сорри, не дари мне треки на день рождения".

Также музыкант ответил, что совсем не против того, что на концертах фанаты просят включить его старые песни: "Они хотят получить моральный оргазм. Это с нейронами связанная штука: когда ты что-то услышал, тебе понравилось, а потом слушаешь это долгое время, срастаются крепкие нейронные связи. В какой-то момент ты включаешь другую музыку. Но потом, когда ты снова слышишь те треки, которые любил давно, эти крепкие нейронные связи снова начинают срастаться. Это оргазм. А я совсем не против, чтобы люди оргазмировали под старые треки".

Помимо этого, Толмацкий заявил, что не стремится быть популярным среди подростков, поэтому не занимается рекламой и не пытается продвигать себя на ТВ и радио. "На мои концерты ходят люди 25-35 лет. Мне не интересна большая популярность. Более того, я её искусственно от себя отгородил. … Невозможно все время быть королём. Надо давать дорогу молодым", - высказался рэпер.

Децл (сейчас также выступающий под псевдонимами Le Truk, Джузеппе Жёстко) стал популярен в конце 90-х годов благодаря таким песням, как "Вечеринка", "Письмо", "Кровь моя, кровь".