Победительница шоу "Холостяк" с Егором Кридом Дарья Клюкина недавно ошарашила своих поклонников новостью о том, что скоро выходит замуж. Избранником девушки стал топ-менеджер "Газпрома" Владимир Чопов. В интервью порталу Super она впервые рассказала о том, как познакомилась со своим возлюбленным, когда планирует свадьбу, а также о бывших отношениях с Кридом.

Судьбоносная встреча произошла прошлым летом – именно в тот момент, когда на телеэкранах шли финальные серии шоу "Холостяк". Однако, поскольку съёмки передачи закончились ещё в декабре, к тому моменту Клюкина была "свободной девушкой, абсолютно и честно".

– Мы познакомились в июле во время чемпионата мира по футболу на одной из рабочих встреч. Мы обсуждали рекламный контракт одного бренда, который был спонсором чемпионата. Поскольку я должна была всё согласовывать с каналом, все интервью и съёмки, так мы и познакомились. После этой встречи мы продолжили общаться, – призналась модель.

После этого Клюкина вместе с мамой отправилась в Италию, куда вскоре прилетел и Владимир.

– Для меня это было неожиданно, я точно не могла предположить, что он приедет, – поделилась она впечатлениями, отметив, что потом мужчина пригласил её в местный парк аттракционов. – Я согласилась, и, наверное, с того момента всё и закрутилось.

В октябре влюблённые отправились в совместный отпуск на Сейшелы, после чего Владимир сделал Дарье предложение.

– Конечно, я была в шоке и не знала, как мне реагировать на это, что так быстро и это серьёзно, и вот у меня кольцо. Но потом я сказала "да", – вспоминает она.

Дарья отметила, что свадьба состоится в этом году.

– В этом году мы планирует свадьбу, но мне бы хотелось, чтобы свадьба была очень маленькая и закрытая. И люди были те, которые были бы рады за нас, Вариантов много на самом деле, я уже знаю, что нужно готовиться. Это очень сложно и энергозатратно. Я начинаю думать, и Вова мне помогает в этом. Пока не конкретных пожеланий, мне хочется и так, и так, и пока мы думаем вместе, Свадьба – это личное, и хочется, наверное, чтобы этот праздник был маленьким, – рассказала она.

Что касается Егора Крида, молодые люди действительно состояли в отношениях, однако они давно закончились.

– Отношения были, но они закончились. И, как пишут в свидетельствах о расторжении брака, не сошлись характерами. Наверно, это можно применить и к нам, – призналась она.

При этом Клюкина не смогла ответить на вопрос, почему музыкант так и не написал про неё пост в соцсетях, хотя поклонники артиста буквально засыпали его просьбами об этом.

– Почему так и не было поста – все подхватили, и в интернете это был какой-то челлендж, "где пост про Дашу". Ну не знаю, я же не могла взять и написать сама про себя пост, Это было бы глупо. Я не знаю, как ответить на этот вопрос, его просто не было, – заключила она.