Телеведущая Дана Борисова продолжает пытаться вернуть свою дочь, которой не разрешает видеться с матерью бывший муж звезды Максим Аксёнов. Борисова недавно вернулась из Тайланда, где лечилась от наркотической зависимости. По мнению Борисовой, теперь бизнесмен настраивает их общую дочь Полину против неё.

В интервью изданию Дни.ру Дана поделилась воспоминаниями о недавней встрече с дочерью. Ведущая считает, что ребёнку необходима помощь квалифицированного психолога, так как её поведение неадекватно.

"Она меня ни разу за это время мамой не назвала, а говорит просто "эй, ты". А при встрече Полина вцепилась мне в голову и вырвала клок волос, потом хотела порвать новую шубу. Бить маму - это же вообще дикость. Кроме того, Полина спустила в унитаз 700 тысяч рублей и пыталась утопить там два мои паспорта, которые я, к счастью, успела выловить и теперь сушу", - сдерживая слёзы, рассказала Дана Борисова.

По словам телеведущей, поведение дочери говорит само за себя: "Я нашла терапевта, которая работала в социальных приютах и готова за семь сеансов помочь выстроить отношения Полины со мной, но Максим не пускает дочь, считает, что она здорова и в лечебных сеансах не нуждается".

Максим Аксёнов, в свою очередь, не считает, что дочери не нужны консультации психолога. В настоящий момент он готовится к поездке за границу и планирует взять Полину с собой. Борисова согласна отпустить дочь вместе с отцом, только если он также пойдёт навстречу и отведёт дочь к психологу: "Пусть он позволит отвести Полину к психологу, причем без его присутствия, тогда и я дам разрешение".

 

 

🙏🙏🙏вчера попросила за всех,сделать Полинку добрую сердцем ,не обижать маму,верить в меня🙏 Вера - это невидимая сила, которая может развиться до невидимых масштабов. На сколько они могут быть большими, зависит только от нас самих! Вера всегда сопровождается чудесами #данаборисова #ледисовершенство☂️ #доченькамоя❤️ #яверю🙏 и какое счастье отдохнуть и выплакаться батюшке..🍀🍀🎍

A post shared by Дана Борисова 💋 (@danaborisova_official) on Jan 13, 2018 at 11:15pm PST

Читайте также: Дана Борисова попала в больницу после информации о попытке самоубийства