На днях в СМИ появилась информация о том, что телеведущая Дана Борисова пыталась покончить с собой, выпив горсть сильнодействующих лекарств. Приняв не менее десяти таблеток, девушка испугалась и сама вызвала скорую. Врачи оказали ей первую помощь, сделав промывание желудка. От госпитализации Дана отказалась.

Психолог Борисовой опровергла информацию о попытке самоубийства, сказав, что девушка вызвала скорую из-за приступа удушья.

Сегодня стало известно, что Дана Борисова находится в больнице им. Боткина в Москве. Об этом сообщает журнал СтарХит. По словам журналистов издания, телеведущая потеряла голос из-за сильного стресса. Из-за затяжной наркотической зависимости Даны бывший гражданский муж позволяет ей видеться с дочкой не чаще, чем раз в неделю. Сама Борисова считает, что разлука с ребёнком и стала причиной плохого самочувствия.

"Дорогие мои, огромное спасибо всем, кто навестил меня за эти два дня! Страдаю от сильнейшего соматического кашля, который стал ответом на все стрессы, связанные с тем, что я общаюсь с дочерью раз в неделю, в остальные дни не слышу её даже по телефону, у меня нет возможности с ней связаться... Акклиматизация, у меня диагностировали тонзиллит и ларингит. Кроме того, надорвалась диафрагма", - поделилась Борисова с подписчиками на своей странице в Instagram.

 

 

😇😘😍Дорогие мои,огромное спасибо всем ,кто навестил меня за эти два дня❤️ @nikita_lushnikov , @lera_tuvina ,моя родная сестричка #ксенияборисова 🦋, @olegraiko , @marataghinyan_official 😘, @filimonovekb5891 ☘️ЕЩЁ РАЗ ХОЧУ СКАЗАТЬ,от сильнейшего соматического кашля,который стал ответом на все стрессы ,связанные с тем,что я общаюсь с дочерью раз в неделю,в остальные дни НЕ СЛЫШУ ЕЕ ДАЖЕ ПО ТЕЛЕФОНУ,у меня нет возможности с ней связаться,я очень тревожусь,а также акклиматизация и тонзиллит и ларингит,который мне поставили официально у меня надорвалась диафрагма😔☘️🦄Я выпила перед съёмкой огромное количество препаратов,чтобы облегчить боль и кашель и мне сделали промывание .Я ЖЕНЩИНА ВЕРУЮЩАЯ 🙏Ни о какой попытке суицида не может быть и речи,это возмутительно писать такую грязь и травить меня!!!!Всем ❤️,всех люблю 😍 #данаборисова #ледисовершенство☂️ #яверю🙏🎄🎄🎄

A post shared by Дана Борисова 💋 (@danaborisova_official) on Dec 14, 2017 at 12:32am PST

 

Ведущая объяснила, что перед съёмкой программы Андрея Малахова она приняла большое количество обезболивающих и препаратов от кашля.

Слухи о том, что Дана пыталась уйти из жизни, вызвали у неё негодование: "Я – женщина верующая, ни о какой попытке суицида не может быть и речи. Это возмутительно - писать такую грязь и травить меня!". (Орфография и пунктуация сохранены.)

Очередной выпуск телепрограммы "Андрей Малахов. Прямой эфир" был посвящён проблемам со здоровьем Даны Борисовой. Сама она не смогла присутствовать в студии, но на съёмки пришла её мама Екатерина Ивановна. Она рассказала, что не сразу узнала о том, что дочери стало плохо, и она вызвала скорую помощь.

"Дана, я вообще была не в теме. Я отключила телефон, так как была в дороге. Сначала я подумала о том, что у тебя произошел срыв. Эта проблема у нас была, и она остается, от нее никуда не деться. Это - хроническая болезнь, мы будем восстанавливаться всю жизнь. Но я нисколько не испугалась, когда узнала о предполагаемом срыве", - пояснила Екатерина Ивановна.