Известная российская телеведущая Дана Борисова провезла в Таиланд десять грамм наркотиков в своём лифчике. Об этом она заявила в эфире телепередачи "Пусть говорят".

Борисова призналась, что отправившись в Таиланд на реабилитацию, она тайком употребляла кокаин. По её словам, вылечить зависимость удалось только благодаря настойчивости медицинского персонала, который буквально запирал её в помещении.

Телеведущая также рассказала, что не боится употреблять наркотики, однако её пугают пустота и одиночество, которые они несут в её жизнь.

"Употребить я не боюсь, но я не хочу возвращаться к той пустоте и одиночеству, которую пережила раньше", – заявила она.

Борисова прилетела в Москву на передачу Андрея Малахова. Уже завтра она вернётся в Таиланд для продолжения лечения в реабилитационном центре.

Ранее мать известной телеведущей Даны Борисовой в эфире "Пусть говорят" рассказала шокирующие подробности семейной драмы и заявила, что жизни её дочери угрожает опасность. "Вы не представляете мою боль материнскую! Не дай вам Бог испытать это! Я не гноблю свою дочь, я пытаюсь её спасти!" – рыдая, рассказала Андрею Малахову Екатерина Иванова.

В своём недавнем видеоролике из Таиланда Борисова призналась, что очень благодарна маме, однако не может сдержать своего раздражения по отношению к ней.