28-летняя певица Нюша (Анна Шурочкина) решила показать результаты своих изнурительных послеродовых тренировок: семь месяцев назад она родила девочку. Соблазнительное фото в белье певица опубликовала в Instagram-аккаунт.

Нюша рассказала, что уже через две недели после родов начала выступать и приводить свою фигуру в прежнюю форму.

На опубликованном снимке артистка лежит на кровати в чёрном кружевном бра, поверх которого она надела белую рубашку. Стройные ноги звезды подняты наверх, а волосы волной спадают с края кровати.

"Несмотря на то, что выступать я начала практически сразу, понадобилось время и МНОГО работы над собой, чтобы вернуться к привычной форме...Я наблюдала удивительные изменения своего тела во время беременности и никогда их не стеснялась. Внутри всегда чувствовала себя окрылённой", – пишет звезда.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Nyusha (@nyusha_nyusha)

Нюша считает, что беременность и роды стали процессом перерождения души и тела.

"Процесс возвращения в форму для каждой девушки очень индивидуален... Лично я не спешила меняться в первые две недели, изнурять себя тренировками и постепенно вводила специальное питание и спортивные упражнения в свой режим", – добавила она.

Многочисленные поклонники оценили старания популярной певицы. В её адрес посыпались комплименты и вопросы от девушек о питании и тренировках.

"После родов стала ещё прекраснее", "Выглядите супер. Как избавились от живота?", "Молодец, приятно смотреть на счастливую девушку", "Горячо", "Фото - огонь! Наша богиня", "Слишком топово, Ню", – пишут в комментариях.

Нюша стала матерью в ноябре прошлого года. Недавно она поделилась трогательным семейным фото, на котором поставила дочь на ножки. Девочка уже умеет ползать.