37-летняя Анна Седокова опубликовала снимок в соблазнительном наряде. Певица в боди и ботфортах пришла на матч к своему мужу

Исполнительница пришла поддержать 28-летнего Яниса Тимму на стадионе "Арена-Мытищи". Баскетболист в составе своей подмосковной команды "Химки" встретился с петербургским "Зенитом". Удача была на стооне гостей – они одержали победу со счётом 79:67.

Седокова смотрела игру возлюбленного вместе с подругой Анной Хилькевич. Именно она сделала провокационный снимок Седоковой.

Артистка позировала в сексуальном образе. Она надела чёрное боди и набросила на плечи жакет оверсайз с буквенным принтом. Образ дополнили бежевые замшевые ботфорты на шпильке. Анна заплела длинные волосы в косы и прикрыла лицо защитной маской.

"Я люблю носить маску и уважаю социальную дистанцию. Да, это местами неудобно, но это границы, о которых нам необходимо помнить. А другим уважать. Начинается сезон простуд, так что берегите, пожалуйста, себя и одевайтесь теплее. А со всем остальным мы обязательно справимся", – заверила певица.

Поклонники заметили, что отношения и любовь пошли на пользу певицы: Седокова похорошела.

"Я если бы вас увидел, игру бы игнорировал, только любовался красотой", "Янис, она у тебя нереально крутая", "Какая классная", "Да ты огонь", "Роскошная Анечка, фигурка – будоражит сердца", "Потрясающий образ", "Красотка забыла юбку? Провокация!", "Секси-ковбой, горячая мамочка", "Ты одновременно эротичная и нежная, отличное сочетание!", – написали фолловеры.