15 и 16 сентября в Ереване прошёл фестиваль Comedy Club. Съёмки, организованные при поддержке группы компаний "Ташир", по традиции собрали много звёзд. Среди гостей отметились Елена Летучая, Артур и Элина Джанибекян, Руслан Белый, Вячеслав Дусмухаметов, Гоша Куценко, Наталья Еприкян, Гавриил Гордеев, Арарат Кещян, Тата Симонян, DJ Smash, Маргарита Мамун, Ивета Мукучян и многие другие. На фестиваль в Армению специально прилетел и Жан-Клод Ванн Дамм, который показал себя не только как герой боевиков, но и неплохой комик. Ольга Бузова в свою очередь появилась на красной ковровой дорожке и поучаствовала в одном из номеров.

Жан-Клод Ван Дамм: "Уверен, у зрителей Comedy Club, как и у моих поклонников, хороший вкус. У меня остались самые приятные впечатления как от съёмок, так, разумеется, и от Армении. Я был счастлив вернуться в эту прекрасную страну и провести время в приятной компании".

Ольга Бузова: "Скажу по секрету: я влюбилась! Он потрясающий и никого не сможет оставить равнодушным. Ереван, ты именно такой, каким я тебя представляла: гостеприимный, атмосферный и очень тёплый.  И я, пользуясь случаем, хочу поздравить тебя с грядущим праздником! Что касается Comedy Club, то мне кажется, за столько лет мы с ним уже стали единым целым. Так что смотрите его по пятницам на ТНТ и получайте такое же удовольствие, как и я на съёмках".

Секретный приём Жан-Клода Ван Дамма, дуэт Мартиросяна и Воли, откровения Бузовой и многое другое зрители ТНТ смогут увидеть в спецвыпусках Comedy Club из Армении уже 21, 28 сентября и 5 октября.