Вера Брежнева поделилась в Instagram кадром с необычной фотосессии. На снимке  36-летняя певица позирует в белоснежном платье из перьев. Подписчики Брежневой пришли в восторг. Некоторые даже сравнили певицу с ангелом.

– “Прекрасная Вера”, “Восхитительный ангел”, “Сказочная”, “Ангел любви”, – пишут они.

Некоторые решили, что артистка примерила образ лебедя или голубя.

– “Чудо в перьях”, “Птица счастья”, “Как всегда лучшая”, —  комментируют кадр другие.

За несколько часов фотография набрала уже более 78 000 лайков в соцсети.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Я думала, меня уже ничем не удивить. Но услышала рассказ о хосписе "Ростокино" – с ягодными смузи, выпечкой, субботником от волонтёров и прогулками с пациентами в яблочном саду, где в конце дня охранник хосписа, Геннадий, внезапно достал из своей комнатки саксофон. И сыграл джаз. "Просто хотел сказать спасибо всем, кто помогает". А потом я узнала, что у Людмилы – гардеробщицы в Центре паллиативной помощи – есть особенность. Она заботливо пришивает петельки на верхней одежде всем посетителям, у которых они оборваны. Представляете? Пришёл в медицинское учреждение, сдаёшь куртку в гардероб. Вечером, уходя, получаешь своё пальто обратно – и обнаруживаешь, что о тебе позаботились. Людмила, кстати, делает это не первый год. Я всё думаю: ну такая мелочь – петелька. А ведь из таких трогательных мелочей и "собирается", как пазл, уют в хосписе. Хотите и вы поддержать заботой пациентов хосписов? Переведите в @fond_vera пожертвование – по активной ссылке в профиле фонда. Или просто отправьте sms с указанием этой суммы (например, "450") на 9333. И ПУСТЬ ОТ ЭТОГО ВАМ СТАНЕТ ЧУТОЧКУ ТЕПЛЕЕ 👼🏼 Спасибо! #хосписэтопрожизнь #жизньнавсюоставшуюсяжизнь #спасибомненестрашно #людилюбитедругдруга

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on Nov 29, 2018 at 7:54am PST

Отметим, что Вера любит удивлять своих поклонников необычными, а порой и откровенными образами. Сексуальность в ней гармонично сочетается с женственностью, мягкостью и простотой, за что её и любят поклонники.

Вера Брежнева несколько раз была признана "самой сексуальной женщиной России" по версии мужского журнала Maxim. На протяжении более четырёх лет Вера была участницей группы "ВИА Гра", а в декабре 2007 года, официально заявила о том, что покидает коллектив и начинает сольную карьеру.