На канале СТС стартовал второй сезон спин-оффа сериала "Кухня" – "Отель Элеон". Актёры рассказали, что уносили с собой из гостиниц.

Валерия Фёдорович (Катя)
"Когда покидаю отель, то не могу не забрать с собой крем для тела и... зубную одноразовую щётку. Когда у тебя много друзей из разных городов, которые любят заезжать в гости, эти щётки – спасение".

Рина Гришина (Светлана)
"Когда-то давно я была на театральных гастролях в Польше. Там, в отеле, мне приглянулась маленькая подушечка для сна. Я никогда ничего не воровала, но она была такой миленькой, и я её увезла с собой как талисман. Уже много раз переезжала, но до сих пор таскаю её с собой и сплю только на ней".

Никита Тарасов (Луи)
"Выселяясь из отеля, нужно обязательно унести с собой завтрак. Внутри себя! Как можно больше. Про запас! То, что хочется, но уже не лезет, стоит утрамбовать в ланч-бокс, чтобы доесть перед выходом на посадку в самолёт".

Филипп Бледный (Никита)
"Я ухожу, и не смотрите на меня так... Вчера один город, завтра – другой... Я актёр, для меня это норма... Это была разовая история...  Я встал и пошёл, но, закрывая дверь номера, что-то кольнуло внутри... Я обернулся... Через минуту садился в машину, что везла нас на вокзал, я примостился у окна, смотрел на отель с каким-то новым чувством. Пальцы барабанили по чёрной коже дорожной сумки, а за молнией скрывалась моя тайна... Они ...украденные мною тапки".