Муж Регины Тодоренко Влад Топалов резко отреагировал на критику, которая обрушилась на его жену Регину Тодоренко. Телеведущая некорректно высказалась о домашнем насилии, после чего оказалась в эпицентре скандала, при этом от неё даже отвернулись некоторые бренды.

Телеведущая оскандалилась после интервью People Talk. Она заявила, что женщины сами могут нести ответственность за то, что они стали жертвами домашнего насилия. Тогда её лишили звания "Женщина года". Бренды также резко негативно отреагировали на слова Тодоренко – например, Pampers и PepsiCo.

Бренды, сотрудничающие с Региной Тодоренко, отреагировали на скандал с телеведущей

Влад Топалов в ответ на критику жены выложил фотографию с Региной Тодоренко и своим сыном, написав эмоциональный пост поддержки: "Я вас обоих безумно люблю! Я всегда буду на вашей стороне для всего мира и с вами против всего мира, чего бы это мне не стоило. Всегда поддержу и буду драться и защищать вас до последней капли пота. Потому что вы – моё всё! Потому что ты – мой сын! И это твоя родная мама. Хрупкая, нежная, ранимая, молодая, честная, самая добрая и, конечно, как и все мы, не знает всего на свете и может оступиться. Но я никому не позволю оскорблять и унижать свою семью. Я ВСЕГДА БУДУ НА ВАШЕЙ СТОРОНЕ! Не важно, правы вы или нет... мы можем ошибаться, но я всегда буду за вас горой! А дома со всём разберемся".

Регина Тодоренко оскандалилась после слов о домашнем насилии: фотогалерея с телеведущей

Топалов также обратился и непосредственно к критикам: "А вам, великие умы современности, ораторы, гении, изобретатели, учёные, профессора, лингвисты, академики, создающие каждый день столько нового и сидящие дома на диванах, я скажу только одно. Если вам есть что сказать – говорите уже мне. Оставьте хрупкую девочку в покое. Она достаточно настрадалась и нарыдалась за сутки. Всё время забываю, что все тут святые! Вчера паре из вас я ответил так, как того и стоило, может, было грубовато. Но я, в отличие от вас, не святой. Поэтому, когда оскорбляют мою семью – даю естественную реакцию".


К посту Влада Топалова оставили уже почти 14 тысяч комментариев – и большинство из них негативные:

didoll7347: В чём поддержка? Послать всех комментирующих на х... вместо того, чтобы нормально объясниться? Оскорблять других женщин типа "где ты и где моя жена?" Да ты ненормальный... дно.

Suvorkin: Влад. Вам самому не противно от всего этого? Иногда наверное стоит просто заткнутся и помолчать несколько дней. Но нет! С упоением заколачиваем гвозди в гроб своей карьеры.

darya_dmitrenko_: Влад, а как насчёт тех хрупких девочек, которые рыдают после заявления вашей хрупкой девочки, которая для них пример, и считаю себя виноватыми в побоях?) И почему вы говорите о своей жене как о недееспособном ребёнке? Будто девочка нашкодила и теперь плакает сидит. Она не девочка, а ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК. И она обязана понимать, что чем выше популярность, тем больше ответственность. Она не кассирша в продуктовом, а человек, чьё мнение влияет на других людей. То есть популярность мы любим, а за слова отвечать – нет?

Скандал с Региной Тодоренко из-за домашнего насилия: звезды вспомнили о своих трагедиях

cherry5530: Я не верю ни одному "покаятельному" слову Регины, я не верю Вам. Я не считаю что вы заслуживаете оскорблений. Живите в своём мире. Но я не хочу ни копейка моих денег с соков, памперсов и колготок, чтобы шла вам в карман. И это уже мое дело!!!

masharu1982: Надеюсь, она не выложит в сеть видео, где рыдает? Потому что "что же должно быть в голове", чтобы так делать (цитата Регины). И ещё меня интересует: что она сделала, чтобы её не хейтили (цитата Регины) Или, может, она кайфует наутро от этого (цитата Регины) хейта, как типичная жертва? По отношению к ней её утверждения не работают?

ekaterina_vadimovna019: Я, например, не оскорбляла вашу жену. Но если она решила по жизни быть медийной персоной, быть кумиром для многих людей, она должна правильно доносить свои мысли, а не извиняться потом, утверждая, что не знала всех масштабов проблемы. Если не знаешь, то и не берись в интервью размышлять о такой важной мировой проблеме, тем более в такое тяжёлое и гадкое для всех время. Говори о том, о чём знаешь и можешь верно донести. А в её случае попахивает непрофессионализмом. И да, мы все мы не святые. Надеюсь, эта ситуация послужит уроком для многих звёзд.