В понедельник, 17 сентября, в Малом театре в Москве прошла вечеринка, посвящённая 10-летию журнала Tatler. На мероприятие было приглашено большое количество звёздных гостей. Самые яркие наряды российских селебрити в нашей подборке:

Певица Полина Гагарина выбрала чёрное платье бюстье, которое выгодно подчеркнуло её стройную фигуру. Изюминка наряда – высокий разрез, обнажающий ножку звезды.

 

Экс-кандидат в президенты страны Ксения Собчак надела на праздник платье мятного цвета, созданного её подругой модным дизайнером Ульяной Сергеенко. А в руках у неё красовалась меховая сумочка-шар в тон платья.

 

Модель и дочь российского теннисиста Евгения Кафельникова Алеся для праздничного вечера выбрала наряд от Versace, состоящий из чёрного лаконичного платья с необычным вырезом и яркого шарфа.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

@versace bby

A post shared by Alesya Kafelnikova (@kafelnikova_a) on Sep 17, 2018 at 1:31pm PDT

Фигуристка Татьяна Навка надела элегантное чёрное платье с открытыми плечами.

 

Телеведущая и главный редактор журнала "Hello!" Светлана Бондарчук остановила свой выбор на блестящем брючном костюме серебряного цвета, под который надела шёлковую блузку цвета шампанского.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

к Tatler готовы 💃🏼💃🏼💃🏼🚀🚀🚀 @tatler_russia 🥁

A post shared by Sveta R (@a030aa) on Sep 17, 2018 at 10:29am PDT

Дочь известного художника-модельера Валентина Юдашкина Галина тоже выбрала для вечера брючный костюм, однако совсем в другом стиле. Её кутюрный наряд, созданный модным домом отца, был богато украшен золотой вышивкой.

 

Но самый оригинальный наряд выбрала продюсер Яна Рудковская. Она надела кутюрный костюм от бренда Ashi Studio, состоявшего из короткого платья и объёмной накидки бело-золотого цвета.

 

Образы других звёзд, посетивших вечеринку Tatler, смотрите в нашей галерее.