Звёзды собрались в Нью-Йорке на ежегодную премию CFDA Fashion Awards-2017. В Fashion-индустрии ее называют "модным Оскаром".

На церемонию вручения премии CFDA прибыли Николь Кидман, Диана Крюгер, Хайди Клум, Белла и Джиджи Хадид, Анна Винтур, Эмбер Валетта, Мег Райан и другие.

Платья знаменитых красавиц впечатлили модных критиков - Николь Кидман с распущенными волосами и элегантном черном платье без изысков выглядела молодо и свежо, Белла Хадид, известная своими крайне эпатажными нарядами, не стала оголяться - супер-модель выбрала для появления на красной дорожке "модного Оскара" мини-платье цвета фуксии. Ее сестра Джиджи была в длинном "глухом" наряде, похожем на сутану, но белого цвета.

Поразила стройной фигурой и великолепным нарядом на CFDA Fashion Awards-2017 55-летняя актриса Мег Райан. Она пришла на церемонию в белом платье с тонкими бретелями и декольте.

В рамках премии, которая вручается Советом модных дизайнеров Америки (CFDA) награды раздавали дизайнерам, моделям, fashion-иконам, голливудским звездам. В этом году лучшим зарубежным дизайнером был признан хороший друг российской звезды Ренаты Литвиновой Демна Гвасалия, креативный директор Balenciaga и создатель скандального бренда Vetement.

Демна Гвасалия.

Демна Гвасалия.

Getty

Фото:

Один из призов получил еще более скандальный модельер Рик Оуэнс (Rick Owens). Его коллекции неизменно вызывают фурор в мире моды. Вот и на этот раз Рик Оуэнс в рамках шоу на CFDA Fashion Awards-2017 вывел на подиум мужчин в невероятных костюмах.

Модели Рика Оуэнса.

Модели Рика Оуэнса.

Getty

Фото:

CFDA Fashion Awards-2017. Рик Оуэнс.

CFDA Fashion Awards-2017. Рик Оуэнс.

Getty

Фото: