Произошло то, чего поклонники так ждали! Дженнифер Энистон и Брэд Питт вместе появились на экране

Джен и Брэд приняли участие в живых чтениях комедийного фильма 1982 года "Беспечные времена в "Риджмонт Хай", которые выйдут в эфир 17 сентября, сообщает Daily Mail.

Помимо Энистон и Питта, в чтениях также приняли участие и другие знаменитости, в числе которых Джулия Робертс, Морган Фримен, Мэттью Макконахи, Шон Пенн и многие другие.

 

Напомним, последний (и единственный) раз вместе актёров на экране видели в 2001 году – тогда Питт появился в одном из эпизодов сериала "Друзья".

Дженнифер Энистон и Брэд Питт воссоединятся на экране впервые с 2001 года

Последнее "живое" общение пары, известное публике, было на церемонии вручения премии Гильдии киноактёров в январе 2020 года. Тогда Дженнифер и Брэд встретились за кулисами и тепло приветствовали друг друга.

СМИ: у Брэда Питта новый роман с молодой моделью

Однако, судя по последним новостям, Питт и Энистон не обрадуют поклонников воссоединением как пара. Как сообщалось ранее, актёр встречается с 27-летней моделью Николь Потуральски, причём, если верить инсайдерам, их отношения продолжаются уже больше года. С Дженнифер же артист поддерживает тёплые дружеские отношения – после разрыва с Анджелиной Джоли они с Энистон стали друзьями и даже видятся иногда в неформальной обстановке.